23:07 

"Наши друзья человеки" в ЦДКЖ

Ainiel
Семь раз упади, восемь — поднимись.
29 марта на сцене ЦДКЖ пройдёт спектакль "Наши друзья человеки" по одноимённой книге французского писателя Бернарда Вербера. Это второй спектакль в сезоне, советую его посетить, по нескольким причинам.
Во-первых, он интересный. Спектакль поставлен точно по книге, а тема книги очень жизненная и интересная, поднимает волнующие вопросы на тему "зачем мы здесь?" и "что из этого получится?"
Во-вторых, актёрский состав просто бесподобный (аплодисменты режиссёру Алексею Кирющенко!): Рыжая бестия: недалекая,трогательная, импульсивная и неуверенная в себе, а от того агрессивная, Саманта (в исполнении Елены Ксенофонтовой) и ученый-тюфяк Рауль (Дмитрий Марьянов) - играют просто поразительно точно, удивительно хорошо переданы характеры.

В целом это очередная интерпретация Вербером библейской истории Адама и Евы. То же одиночество и замкнутое пространство, только Мужчина и Женщина. Только вместо бога выступают "маленькие инопланетные" детишки, которым очень интересно узнать, как "ЭТО" делают человечки. И они, как мы дрессируем домашних животных, дрессируют человечков. И у них, как и у нас, метод кнута и пряника работает 100%. Оказывается, мы обучаемы! И пройдя через выбор, принятие решения и тяжкое бремя ответственности, они выбирают Жизнь и продление рода. Любовь.




@темы: Обмен мнениями

Комментарии
2010-03-23 в 14:02 

Кензо [DELETED user]
А вот говорят, что сам Вербер пожалует в Москву посмотреть спектакль по своей книге. Не слыхали о таком?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Театр: душа, история, искусство

главная