00:24 

От экстерьера к интерьеру


Доминик Перро

Доминику Перро, архитектору, спроектировавший новое здание Мариинского театра, предложили разработать интерьеры Мариинки-2.

В течение марта 2007 года пройдут переговоры по условиям авторского надзора за строительством этого здания, сообщило агентство РИА Новости.

В середине февраля 2007 года контракт с Перро, победителем международного конкурса на проект Мариинки-2, был расторгнут, поскольку Главгосэкспертиза не приняла рабочую документацию по строительству здания, предложенную российским бюро Перро. Тем не менее, авторский надзор за архитектором российская сторона намеревается сохранить.

Доработкой строительной документации займется российский проектировщик, который должен быть определен по результатам тендера. Компания-победитель будет названа 1 марта 2007 года.

Источник@

@темы: Новости

Комментарии
2007-03-14 в 01:04 

Если разбить окно, Можно увидеть больше звёзд.И замёрзнуть от красоты.(c)
предложили разработать интерьеры Мариинки-2. Меня всегда смущает одноименные вещи с подобной двойкой... Это, скажем, редко идет в сравнение с №1!
"Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" сообщила, кто из петербургских компаний пожелал продолжить дело Доминика Перро. Разработать документацию для строительства второй сцены Мариинского тетра вызвались только двое.
Накануне состоялся конкурс на право заключения государственного контракта на разработку документации для устранения замечаний Главгосэкспертизы и выполнение рабочей документации для строительства второй сцены Мариинского театра.

Это во многом оправдало то, чего я ожидала...
Деткам на заметку. Здание Мариинки-2 не будет построено в срок, если интересно кому.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Театр: душа, история, искусство

главная